Daurade à l'ail et gingembre comme à Hong Kong (recette chinoise)

Fiche technique de fabrication N°3044
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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,97 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,57 kj / 8,50 Kcal
Protides : 0,75 kcal / Lipides : 0,25 Kcal/ Lipides : 7,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade (400/600) kg 1,00 4,48 4,48
Garniture
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Chou Chinois pak choï pièce 2,00 2,90 5,80
Marinade
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Cassonade kg 0,03 2,46 0,07
Ciboulette Botte 0,50 1,37 0,69
Gingembre kg 0,01 6,59 0,07
Huile de sésame bouteil 0,05 10,53 0,53
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Tabasco bouteil 0,01 1,89 0,01
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  Progression Réa. Sur.

Marinade

Eplucher let hacher 'ail et Eplucher et râper le gingembre.

Ajouter les huiles, le tabasco, le sucre roux et la ciboulette ciselée.

Bien mélanger et déposer les daurades habillées

Garniture

Laver et éplucher les carottes et les tailler en jardinière.

Les cuire à la vapeur 5 minutes.

Emincer le chou pak choi, les ajouter aux carottes et assaisonner avec 3 cuillères de marinade et bien mélanger.

Montage

Préparer le papier sulfurisé pour les papillotes

placer les légumes en premier, ajouter les daurades et parsemer de ciboulette ciselée.

Fermer hermétiquement 

Cuisson

Au four chaud 180°C pendant 20 minutes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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