AEblekage Gâteau Danois traditionnel

Fiche technique de fabrication N°3048
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 9,04 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,12 kj / 79,12 Kcal
Protides : 9,40 kcal / Lipides : 26,20 Kcal/ Lipides : 43,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,04
Pomme reinette kg 1,80 2,84 5,11
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
Vanille liquide L 0,01 19,76 0,10
macarons
Amandes poudre kg 0,12 8,03 0,96
Blancs d'oeufs litre L 0,10 4,53 0,45
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
Fintion
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et tailler les pommes en gros cubes

Cuire une compote de pommes

Macarons

Faire mousser les blancs, sans trop les monter

Mélanger le sucre avec la poudre d'amande

Ajouter les poudres aux blancs

Coucher des petites boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé

Cuire au four 180°C 

Montage

Dans des coupelles, mettre une première couche de compote, recouvrir d'une couche de macarons concassés, puis renouveler l'opération et terminer avec une couche de crème fouettée.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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