Truite à l'amérindienne recette canadienne

Fiche technique de fabrication N°3050
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Prix de revient TTC par unité : 3,10 €
Prix de revient TTC Total : 24,79 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28,77 kj / 6,88 Kcal
Protides : 1,38 kcal / Lipides : 0,55 Kcal/ Lipides : 4,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Filet de truite frais kg 1,50 13,66 20,49
garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Champignons pleurotes kg 0,10 10,39 1,04
Chanterelles Kg 0,10 11,61 1,16
Ciboulette Botte 0,50 1,37 0,69
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Persil botte Botte 0,02 1,42 0,03
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Base

Parer et desareter les filets de truite

 

Garniture aromatique

Hacher l'ail, le persil, la ciboulette

Emincer l'oignon et les champignons

Cuisson

préparer des papillote en papier sulfurisé

mettre un filet de truite dans chaque papillote, saler et poivrer, ajouter les élèments de la garniture et arroser de beurre fondu

Refermer les papillotes et cuire au four chaud 180 °C pendant 15 minutes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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