Fiche technique de fabrication N°3052
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
4,13 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,28 kj /
275,58 Kcal
Protides :
16,84 kcal / Lipides :
2,59 Kcal/ Lipides :
256,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Fécule de maïs |
kg |
0,04 |
3,30 |
0,13 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sirop d'érable (500 ml) |
bouteil |
0,38 |
3,78 |
1,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte Réaliser une pâte brisée
Foncer et pincer deux cercles
Réserver au frais |
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Appareil Mélanger la farine et la fécule, ajouter le sirop d'érable, l'oeuf et la crème.
Bien fouetter afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.
Verser l'appareil dans les cercles |
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Cuisson Enfourner et cuire à four chaud 180 °C pendant 40 minutes |
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