Tarte au sirop d'érable recette canadienne

Fiche technique de fabrication N°3052
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,52 €
Prix de revient TTC Total : 4,13 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 153,28 kj / 275,58 Kcal
Protides : 16,84 kcal / Lipides : 2,59 Kcal/ Lipides : 256,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,13 11,50 1,44
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Garniture
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Fécule de maïs kg 0,04 3,30 0,13
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 0,38 3,78 1,42
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  Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte brisée

Foncer et pincer deux cercles

Réserver au frais

Appareil

Mélanger la farine et la fécule, ajouter le sirop d'érable, l'oeuf et la crème.

Bien fouetter afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.

Verser l'appareil dans les cercles 

Cuisson

Enfourner et cuire à four chaud 180 °C pendant 40 minutes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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