Truffade

Fiche technique de fabrication N°3054
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,51 €
Prix de revient TTC Total : 6,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 333,13 kj / 79,60 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 79,60 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,04 5,16 0,21
Graisse de canard kg 0,08 21,74 1,74
Pommes de terre Bintje kg 1,00 1,48 1,48
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
garniture
Batavia Pièce 0,40 1,69 0,68
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Tome fraîche kg 0,20 8,17 1,63
Décors
Persil botte Botte 0,20 1,42 0,28
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et tailler les pommes de terre en rondelles assez fines. Émincer l’ail et couper la tomme de cantal en lamelles.

Cuisson

  • Faire sauter les pommes de terre, à la cocotte ou à la poêle, dans la graisse d’oie pendant 10 minutes environ.
  • Quand les pommes de terres sont dorées, assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et couvrir jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes (20 min).
  • Ajouter l’ail. Recouvrir les pommes de terre avec les lamelles de tome fraîche de Cantal. Couvrir et laisser fondre 5 minutes.

Finition

  • Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois et servir aussitôt accompagné de la salade verte et du jambon de pays.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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