CCF 9 Mai 2023

Fiche technique de fabrication N°3058
Pour Candidat
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Prix de revient TTC par unité : 122,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 063,71 kj / 5 988,94 Kcal
Protides : 2 152,90 kcal / Lipides : 1 851,16 Kcal/ Lipides : 1 984,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Aneth Botte 0,00 1,37 0,00
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Basilic Botte 0,00 1,37 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Céleri rave kg 0,00 2,06 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,38 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 16,74 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Encre de sèche (500g) kg 0,00 14,72 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Haddock kg 0,00 25,27 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Limandes soles de 0,5 kg pièce 0,00 12,66 0,00
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Oranges kg 0,00 3,32 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Philadelphia 300g kg 0,00 20,83 0,00
Purée de framboises kg 0,00 9,42 0,00
Riz Arborio kg 0,00 3,12 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Sucre glace kg 0,00 1,61 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 3,46 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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