Fiche technique de fabrication N°306
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
7,46 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
538,01 kj /
128,56 Kcal
Protides :
17,43 kcal / Lipides :
13,46 Kcal/ Lipides :
97,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Tomates |
kg |
0,60 |
3,32 |
1,99 |
| Macédoine |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,20 |
4,18 |
0,84 |
| Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,85 |
1,14 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
1,70 |
0,34 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol |
L |
0,60 |
1,93 |
1,16 |
| Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,10 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,02 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,32 |
1,26 |
0,40 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Monder les tomates, enlever le chapeau des tomates, et les vider |
1899-12-30 00:10:00 |
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1899-12-30 00:15:00 |
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|
MACEDOINE |
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| 2 |
Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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MAYONNAISE |
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| 3 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
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DECOR |
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| 4 |
Nettoyer la laitue, et le persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSER |
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| 8 |
Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 9 |
Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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