Tarte fine aux endives caramélisées au miel et aux fruits secs

Fiche technique de fabrication N°3061
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,63 €
Prix de revient TTC Total : 13,01 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4,60 kj / 1,10 Kcal
Protides : 0,35 kcal / Lipides : 0,35 Kcal/ Lipides : 0,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,00 4,18 4,18
Garniture
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Endives kg 1,50 3,80 5,70
Miel 1 kg kg 0,05 10,55 0,53
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Finition
Cerneaux de noix kg 0,05 8,62 0,43
Noisette hachée kg 0,05 12,71 0,64
Raisins secs kg 0,05 6,39 0,32
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler 8 disques de 8cm de diamètre dans la plaque de feuilletage

Plaquer, piquer et cuire au four chaud 180°C entre deux plaques à pâtisserie

00:05:00

00:20:00

Garniture

Emincer les endives dans le sens de la longueur

faire sauter au beurre, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, terminer avec un peu de miel

Réserver

00:10:00

00:10:00

Montage

Déposer les endives sur les fonds de tarte, réchauffer au four à 100 °C

Déposer sur les assiettes et parsemer du mélange de fruits secs et un peu de persil haché.

00:10:00

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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