Fiche technique de fabrication N°3061
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,63 €
Prix de revient TTC Total :
13,01 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,60 kj /
1,10 Kcal
Protides :
0,35 kcal / Lipides :
0,35 Kcal/ Lipides :
0,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,00 |
4,18 |
4,18 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Endives |
kg |
1,50 |
3,80 |
5,70 |
Miel 1 kg |
kg |
0,05 |
10,55 |
0,53 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Cerneaux de noix |
kg |
0,05 |
8,62 |
0,43 |
Noisette hachée |
kg |
0,05 |
12,71 |
0,64 |
Raisins secs |
kg |
0,05 |
6,39 |
0,32 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base Détailler 8 disques de 8cm de diamètre dans la plaque de feuilletage
Plaquer, piquer et cuire au four chaud 180°C entre deux plaques à pâtisserie |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Garniture Emincer les endives dans le sens de la longueur
faire sauter au beurre, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, terminer avec un peu de miel
Réserver |
00:10:00 |
00:10:00 |
|
Montage Déposer les endives sur les fonds de tarte, réchauffer au four à 100 °C
Déposer sur les assiettes et parsemer du mélange de fruits secs et un peu de persil haché. |
00:10:00 |
00:05:00 |
|