Feuilleté aux endives caramélisées au miel

Fiche technique de fabrication N°3062
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,65 €
Prix de revient TTC Total : 6,60 €

Produit allergène : Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6,70 kj / 1,60 Kcal
Protides : 0,45 kcal / Lipides : 0,45 Kcal/ Lipides : 0,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Endives
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Endives kg 0,60 3,80 2,28
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,26
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,03 1,62 0,04
Pâte feuilleté
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50 4,18 2,09
finition
Maroille (210g) pièce 0,50 2,61 1,30
décors
Persil botte Botte 0,01 1,42 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Ôter la base des endives et retirer les feuilles du tour si elles sont abîmées. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever le cœur.

00:05:00

Cuisson

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire colorer les endives pendant 5 minutes.

Saler, poivrer et ajouter le vinaigre et le miel. Laisser cuire les endives à feu moyen pendant 10 minutes et surveiller la cuisson. Retourner les endives de temps en temps. Elles doivent être bien tendres et colorées.

00:05:00

00:20:00

Feuilleté

Détailler 8 feuilletés à votre convenance

Dorer et cuire au four à 180 °C

00:25:00

Finition

Garnir les feuilletés avec les endives, déposer un morceaux de maroilles sur chaque et passer au four pour gratiner

00:05:00

00:05:00

Décors

Servir dès la sortie du four et parsemer de persil haché

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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