Fiche technique de fabrication N°3065
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,61 €
Prix de revient TTC Total :
4,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 633,72 kj /
390,38 Kcal
Protides :
15,44 kcal / Lipides :
3,19 Kcal/ Lipides :
371,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
1,06 |
0,05 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
garniture |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,25 |
6,34 |
1,59 |
chantillly |
Baileys |
Btelle |
0,01 |
22,88 |
0,23 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer
Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette
Cuire les tartelettes à blanc avec des poids |
00:15:00 |
00:20:00 |
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Garniture Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm |
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Chantilly Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement |
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