Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys

Fiche technique de fabrication N°3065
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 4,76 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 633,72 kj / 390,38 Kcal
Protides : 15,44 kcal / Lipides : 3,19 Kcal/ Lipides : 371,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,13 11,47 1,43
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Sucre cristal fin kg 0,05 1,06 0,05
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,06
garniture
Crème de marrons 4/4 Boite 0,25 6,34 1,59
chantillly
Baileys Btelle 0,01 22,88 0,23
Crème UHT 35% L 0,25 3,93 0,98
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer

Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette

Cuire les tartelettes à blanc avec des poids

00:15:00

00:20:00

Garniture

Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm

Chantilly

Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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