Fiche technique de fabrication N°3068
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
11,50 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
208,25 kj /
49,76 Kcal
Protides :
2,18 kcal / Lipides :
0,58 Kcal/ Lipides :
47,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crevettes roses |
kg |
0,50 |
9,44 |
4,72 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Citrons verts |
kg |
0,20 |
4,12 |
0,82 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Echalotes |
kg |
0,20 |
6,12 |
1,22 |
| Gingembre |
kg |
0,02 |
7,97 |
0,16 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,04 |
10,55 |
0,42 |
| Piment langue d'oiseau |
kg |
0,01 |
1,86 |
0,02 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,40 |
3,05 |
1,22 |
| Sauce nuocnam |
bouteil |
0,20 |
2,81 |
0,56 |
| Sauce soja sucrée |
L |
0,20 |
9,42 |
1,88 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Décortiquer les crevettes.
Eplucher et laver les légumes
Emincer les échalotes, hacher l'ail, émincer les poivrons |
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Sauce Dans un bol mélanger, la sauce soja sucrée, la sauce nuoc mam, le miel et le jus de citron vert et le piment oiseau émince. |
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Cuisson Faire chauffer l'huile dans un wok ou un sautoir, ajouter les légumes et faire sauter rapidement en remuant pendant 2 minutes, ajouter les crevettes.
Déglacer avec la sauce et laisser réduire quelques instant pour que la sauce se concentre.
Réctifier l'assaisonnement |
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Finition Server avec du riz et ajouter la ciboulette ciselé et les feuilles de coriandre et des oignons frits |
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