Dahl de lentilles corail

Fiche technique de fabrication N°3069
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,93 €
Prix de revient TTC Total : 7,72 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,44 kj / 29,50 Kcal
Protides : 6,27 kcal / Lipides : 1,00 Kcal/ Lipides : 22,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Coriandre moulue pot 0,01 2,62 0,03
Cumin kg 0,01 1,99 0,02
Curcuma kg 0,01 7,39 0,07
Curry kg 0,01 7,93 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 14,81 0,03
Gingembre kg 0,03 8,18 0,25
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Lait de Coco Boite 0,50 1,75 0,88
Lentilles corail kg 0,30 4,96 1,49
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomate pelée 4/4 boîte 1,00 2,07 2,07
Accompagnement
Epinards en branches frais kg 0,30 4,17 1,25
Riz basmati kg 0,20 3,58 0,72
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes

Hacher l'ail, ciseler l'oignonsrâper le gingembre

Equeter les épinards

Rincez et égoutter les lentilles

Cuisson

Faire suer à l'huile d'olive les oignons, l'ail, le gingembre et les épices

Ajouter les lentilles, les tomates pelée et concassées, le lait de coco et le bouillon 

Laissez mijoter 20 minutes

Finition

Ajouter les pousses d'épinards cuite à l'anglaise et le jus de citron, mélanger

Dressage

Dresser le dahl accompagné de riz basmati

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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