Fiche technique de fabrication N°3069
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
17,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,44 kj /
29,50 Kcal
Protides :
6,27 kcal / Lipides :
1,00 Kcal/ Lipides :
22,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Coriandre moulue |
pot |
0,03 |
2,62 |
0,07 |
Cumin |
kg |
0,03 |
1,99 |
0,05 |
Curcuma |
kg |
0,03 |
7,39 |
0,18 |
Curry |
kg |
0,03 |
7,93 |
0,20 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
11,73 |
0,06 |
Gingembre |
kg |
0,08 |
7,97 |
0,60 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,53 |
Lait de Coco |
Boite |
1,25 |
1,73 |
2,16 |
Lentilles corail |
kg |
0,75 |
4,96 |
3,72 |
Oignons |
kg |
0,50 |
1,16 |
0,58 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
2,50 |
1,53 |
3,83 |
Accompagnement |
Epinards en branches frais |
kg |
0,75 |
4,17 |
3,13 |
Riz basmati |
kg |
0,50 |
2,53 |
1,27 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Eplucher et laver les légumes
Hacher l'ail, ciseler l'oignonsrâper le gingembre
Equeter les épinards
Rincez et égoutter les lentilles |
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Cuisson Faire suer à l'huile d'olive les oignons, l'ail, le gingembre et les épices
Ajouter les lentilles, les tomates pelée et concassées, le lait de coco et le bouillon
Laissez mijoter 20 minutes |
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Finition Ajouter les pousses d'épinards cuite à l'anglaise et le jus de citron, mélanger |
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Dressage Dresser le dahl accompagné de riz basmati |
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