Fiche technique de fabrication N°307
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,45 €
Prix de revient TTC Total :
25,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 781,69 kj /
664,68 Kcal
Protides :
119,98 kcal / Lipides :
65,48 Kcal/ Lipides :
479,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
19,73 |
11,84 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Citrons |
kg |
0,15 |
3,96 |
0,59 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,01 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,38 |
1,68 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| Finition |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
GARNITURE |
|
|
| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Eplucher les pommes de terres et lever les pommes noisette |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 3 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc, puis les vider |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Rissoler les pommes noisette |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
BASE |
|
|
| 5 |
Parer le filet et détailler les tournedos |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Tailler les croûtons et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON ET SAUCE |
|
|
| 7 |
Réaliser un sauter déglacer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 8 |
Tournedos sur croûtons, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Dans le même plat, les artichauts remplis de pommes noisette |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Pointe de persil haché au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|