Ballotine de cabillaud, mousseline de langoustines et sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°3070
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Prix de revient TTC par unité : 3,64 €
Prix de revient TTC Total : 14,54 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,02 kj / 92,00 Kcal
Protides : 83,38 kcal / Lipides : 3,13 Kcal/ Lipides : 5,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de cabillaud kg 0,50 21,05 10,52
Farce
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Langoustines surgelees kg 0,10 16,07 1,61
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Escaloper le filets de cabillaud en 8 escalopes

Farce mousseline

Décortiquer les langoustines

Réaliser une farce mousseline avec la chair

Montage

Badigeonner le cabilllaud avec du blanc d'oeuf, saler et poivrer.

Masquer avec la farce mousseline et rouler en ballotine dans du papier film

Cuisson

Cuire les ballotines à la vapeur

Sauce

Réaliser une sauce Hollandaise

Dressage

Dresser sur plat ou sur assiette, ajouter les élements de décors.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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