Cheesecake New Yorkais

Fiche technique de fabrication N°3073
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,84 €
Prix de revient TTC Total : 22,75 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 597,53 kj / 142,78 Kcal
Protides : 11,58 kcal / Lipides : 45,48 Kcal/ Lipides : 85,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pate
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Spéculos Paquet 0,50 3,61 1,80
Crème
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Crème épaisse kg 0,30 3,88 1,16
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Oeufs Pièce 5,00 0,19 0,95
Philadelphia 300g kg 0,60 20,83 12,50
Sucre cristal fin kg 0,16 1,06 0,17
Coulis
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Framboises surgelées kg 0,30 5,55 1,66
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
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  Progression Réa. Sur.

pâte

Ecraser les spéculoos et ajouter le beurre fondu 

Mélanger et formune pâte

Mettre un cercle de 20cm sur 5cm, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et garnir l'interieur avec la pâte.

Passer au froid

Appareil

Dans le bol du robot mélanger à la feuille en vitesse lente, le philadelphia, la crème, le sucre, la farine et les oeufs.

Terminer avec le jus de citron et les zestes

Mettre l'appareil sur la pâte et enfourner

Cuisson

Cuire 20 minutes à 180°C et 60 minutes à 100°C

Mettre en cellule au moins 2 heures

Dressage

Enlever le cercle et découper le cheescake, napper avec le coulis

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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