Crème de topinambour et sommité de brocolis

Fiche technique de fabrication N°3074
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 5,05 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,51 kj / 2,75 Kcal
Protides : 0,88 kcal / Lipides : 0,88 Kcal/ Lipides : 1,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Brocolis kg 0,25 3,26 0,82
Crème liquide UHT entière L 0,13 5,17 0,65
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Topinambour kg 0,90 2,69 2,42
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  Progression Réa. Sur.

Preliminaire

Eplucher les topinambour

Trier les bouquets de brocolis

00:10:00

Cuisson

Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours

Egouter les légumes

Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

Conserver les sommités de brocolis

00:10:00

00:10:00

Finition

Sauter les brocolis

00:10:00

Dressage

Dresser en assiette

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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