Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,33 €
Prix de revient TTC Total :
5,33 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,51 kj /
2,75 Kcal
Protides :
0,88 kcal / Lipides :
0,88 Kcal/ Lipides :
1,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Brocolis |
kg |
0,25 |
3,11 |
0,78 |
Crème liquide UHT entière |
L |
0,13 |
5,17 |
0,65 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Topinambour |
kg |
0,90 |
2,69 |
2,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Preliminaire Eplucher les topinambour
Trier les bouquets de brocolis |
00:10:00 |
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Cuisson Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours
Egouter les légumes
Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement
Conserver les sommités de brocolis |
00:10:00 |
00:10:00 |
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Finition Sauter les brocolis |
00:10:00 |
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Dressage Dresser en assiette |
00:05:00 |
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