Fiche technique de fabrication N°3075
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
2,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 017,50 kj /
243,13 Kcal
Protides :
17,06 kcal / Lipides :
3,40 Kcal/ Lipides :
222,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,09 |
11,50 |
0,98 |
Farine t55 |
kg |
0,14 |
0,97 |
0,14 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,04 |
6,90 |
0,28 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Confit de pommes |
Calvados |
Btelle |
0,00 |
19,68 |
0,05 |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,02 |
Citron non traité |
kg |
0,03 |
3,17 |
0,08 |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,66 |
0,12 |
Pommes rouges |
kg |
0,15 |
2,37 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
glace vanille |
Glace vanille (0.5 l) |
boîte |
0,15 |
1,64 |
0,25 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pate sablé Mettre le beurre en pommade
Blanchir les jaunes avec le sucre
Ajouter le beurre, bien mélanger
Ajouter la farine tamisée et la levure chimique.
Travailler la pâte à la spatule pour la rendre homogène.
Faire reposer au frais. |
00:20:00 |
00:30:00 |
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Cuisson sablé Faire un boudin avec la pâte à sablé et détailler des tranches de 1 cm d'épaisseur.
Placer les tranches dans un moule en flexipan ou à tartelette et cuire à 170 °C pendant 15 minutes |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Confit de pomme Eplucher et detaillez les pommes en petits quartiers
Disposez-les dans une russe, ajouter le sucre et mouillez avec de l'eau. Ajoutez le calvados, le zeste râpé du citron et la cannelle.
Faites cuire à feu vif, puis en réduisant le feu lorsque les pommes commencent à fondre. |
00:20:00 |
00:10:00 |
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Dressage Dresser le sablé à la base, ajouter le confit de pomme et terminer par la boule de glace |
00:10:00 |
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