Köttbullar (Boulettes de viande suédoise)

Fiche technique de fabrication N°3076
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 6,46 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,84 kj / 22,90 Kcal
Protides : 5,50 kcal / Lipides : 3,10 Kcal/ Lipides : 14,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Chapelure kg 0,10 2,59 0,26
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,90 0,13
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Viande hachée surgelée kg 0,50 9,17 4,58
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
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  Progression Réa. Sur.

Farce

Eplucher, laver et haché les oignons

mettre la chapelure à gonfler avec le lait

Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble

Assaisonner

Former les boulettes 4 par personnes

00:10:00

Cuisson

Faire sauter les boulette avec beurre et huile

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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