Potatoes

Fiche technique de fabrication N°3077
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,91 kj / 279,31 Kcal
Protides : 8,40 kcal / Lipides : 0,70 Kcal/ Lipides : 270,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Assaisonnement
Ail déshydraté kg 0,01 0,93 0,00
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Paprika moulu kg 0,01 7,39 0,04
Persil botte Botte 0,10 1,42 0,14
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Laver et brosser les pommes de terres

Les tailler en quartier avec la peau

Laver et hacher le persil

Mélanger les élèments d'assaisonnement y passer les pdt

 

Cuisson

cuire les pdf sur une plaque à pâtisserie au four à 180°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .