Fiche technique de fabrication N°3077
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,54 €
Prix de revient TTC Total :
2,18 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,91 kj /
279,31 Kcal
Protides :
8,40 kcal / Lipides :
0,70 Kcal/ Lipides :
270,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Assaisonnement |
| Ail déshydraté |
kg |
0,01 |
0,93 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
5,95 |
0,30 |
| Paprika moulu |
kg |
0,01 |
7,39 |
0,04 |
| Persil botte |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Laver et brosser les pommes de terres
Les tailler en quartier avec la peau
Laver et hacher le persil
Mélanger les élèments d'assaisonnement y passer les pdt
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Cuisson cuire les pdf sur une plaque à pâtisserie au four à 180°C |
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