Escargot à la bourguignonne

Fiche technique de fabrication N°3078
Pour Part(s)8
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Champignons de paris kg 0,00 5,38 0,00
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,00 20,78 0,00
Persil botte Botte 0,00 1,37 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Preparation préliminaire

Réaliser les préparations préliminaires

Réaliser une bruxelle de champignon 

Hacher l'ail et le persil

2

Beurre pomade

Réaliser un beurre pomade 

Melanger le persil, ail, champignon et assaisonner 

 

3

Garnir

Garnir les coquilles escargots du beurre pomade 

Cuire au four à 180° pendant 8 minutes

4

Dresser

Dresser et envoyer 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .