Fiche technique de fabrication N°3086
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,31 €
Prix de revient TTC Total :
1,22 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,38 kj /
370,94 Kcal
Protides :
28,14 kcal / Lipides :
6,14 Kcal/ Lipides :
336,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base
Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli.
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant délicatement.
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2 |
Cuisson
Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.
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