Gaufre

Fiche technique de fabrication N°3086
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,22 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,38 kj / 370,94 Kcal
Protides : 28,14 kcal / Lipides : 6,14 Kcal/ Lipides : 336,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 11,47 0,23
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli. 

Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
 
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant  délicatement.
 

2

Cuisson

Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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