Roulade de limande au lard, pomme rissolées, oignons frits

Fiche technique de fabrication N°3087
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Habiller et lever les filets de limande 

Roulez-les sur eux mêmes et entourez-les chacun d'une fine tranche de lard, maintenez le tout avec une pique en bois.

Pelez et hachez les échalotes

2

Sauce 

Dans un sautoir, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes, faites-les étuver pendant 5 min puis mouillez avec le vin blanc, mouillet au fumet, portez à frémissement et laissez réduire.

3

Cuisson

Faire sauter les filets de limande et finir la cuisson au four vapeur 

4

Garniture 

Réaliser les pomme rissolées et les oignons frits en rondelle 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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