Fiche technique de fabrication N°309
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,07 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 945,07 kj /
703,72 Kcal
Protides :
146,98 kcal / Lipides :
166,41 Kcal/ Lipides :
390,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,36 |
3,36 |
Beurre meunière |
Amandes effilées |
kg |
0,10 |
8,87 |
0,89 |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,18 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,20 |
3,64 |
0,73 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Pommes |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,85 |
1,11 |
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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4 |
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Napper les truites aussitôt et envoyer |
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DECOR |
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7 |
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
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pommes miettes |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs |
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Eplucher et émincer |
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Sauter au beurre |
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