Mingon de porc au pommeau

Fiche technique de fabrication N°3092
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,87 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,38 kj / 0,33 Kcal
Protides : 0,11 kcal / Lipides : 0,11 Kcal/ Lipides : 0,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Crème liquide UHT entière L 0,00 5,17 0,00
Filet mignon de porc kg 0,00 12,45 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Pommeau Btelle 0,00 3,31 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1.1

Oignon confit 

Réaliser les préparation préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre

1.2

Cuisson 

Parer le filet mignon 

Marquer en cuisson le filet 

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25min)

Cremer 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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