Fiche technique de fabrication N°3092
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,38 kj /
0,33 Kcal
Protides :
0,11 kcal / Lipides :
0,11 Kcal/ Lipides :
0,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème liquide UHT entière |
L |
0,00 |
5,17 |
0,00 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,00 |
12,45 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Pommeau |
Btelle |
0,00 |
3,31 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Oignon confit Réaliser les préparation préliminaire
Emincer les oignons
Confire les oignons dans le sucre |
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| 1.2 |
Cuisson Parer le filet mignon
Marquer en cuisson le filet
Déglacer au pommeau
Cuire à couvert (25min)
Cremer |
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