Fiche technique de fabrication N°3093
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,84 €
Prix de revient TTC Total :
7,36 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,38 kj /
0,33 Kcal
Protides :
0,11 kcal / Lipides :
0,11 Kcal/ Lipides :
0,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,50 |
12,45 |
6,22 |
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
Pommeau |
Btelle |
0,10 |
3,31 |
0,33 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Oignon confit Réaliser les préparations préliminaire
Emincer les oignons
Confire les oignons dans le sucre |
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1.2 |
Cuisson Parer les filets
Marquer en cuisson
Déglacer au pommeau
Cuire à couvert (25 min)
Cremer |
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