Filet mignon de porc au pommeau

Fiche technique de fabrication N°3093
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,87 €
Prix de revient TTC Total : 7,50 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,38 kj / 0,33 Kcal
Protides : 0,11 kcal / Lipides : 0,11 Kcal/ Lipides : 0,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Filet mignon de porc kg 0,50 12,45 6,22
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Pommeau Btelle 0,10 3,31 0,33
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
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  Progression Réa. Sur.
1.1

Oignon confit

Réaliser les préparations préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre 

1.2

Cuisson

Parer les filets 

Marquer en cuisson

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25 min)

Cremer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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