MB / Filet mignon de porc a l'asiatique.

Fiche technique de fabrication N°3098
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Prix de revient TTC par unité : 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,06 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coriandre fraîche Botte 0,05 1,37 0,07
Filet mignon de porc kg 0,80 12,45 9,96
Marinade
carottes botte kg 0,20 2,06 0,41
Gingembre moulu boîte 0,01 3,88 0,04
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,17
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,32
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
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  Progression Réa. Sur.
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Marinade

Préparez la marinade en mélangeant la sriracha, le miel , le gingembre en poudre, le poivre noir et l’huile d’olive, carotte en mirepoix

Salez et poivrez le filet mignon de porc et mettez-la sous vide avec la marinade.

2

Cuisson

Faites cuire la poitrine de porc à 60 degrés pendant 8 heures en vapeur.

3

Service 

Refroidissez le filet mignon de porc et réservez-le.

Une fois très froide, tranchez le filet de porc et marquez-la avec un chalumeau.

Tailler des carrottes en julienne 

4

Dressage

Coupez les carottes en bâtonnets très fins et disposez-les sur la poitrine de porc avec de la coriandre fraîche et un peu de marinade.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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