Fiche technique de fabrication N°31
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,40 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,40 kj /
287,55 Kcal
Protides :
15,72 kcal / Lipides :
4,21 Kcal/ Lipides :
267,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Améliorant farine |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,57 |
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,94 |
0,08 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
0,90 |
0,01 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
1,37 |
1,39 |
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
1,37 |
1,39 |
Crème pâtissière |
Fécule de maïs |
kg |
0,02 |
3,30 |
0,06 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Garniture |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,02 |
6,17 |
0,12 |
Raisins secs |
kg |
0,02 |
3,51 |
0,07 |
Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
Finition |
Corn Flakes |
Boite |
0,03 |
4,74 |
0,12 |
Nappage blond |
kg |
0,02 |
4,55 |
0,09 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réaliser la pâte a brioche la veille et la réserver au froid. |
1899-12-30 00:30:00 |
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CREME PATISSIERE |
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2 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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3 |
Faire macérer les fruits confits |
1899-12-30 00:05:00 |
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MONTAGE |
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4 |
Mélanger les fruits confits et la pâtissière |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Abaisser la pâte a brioche et foncer un moule a génoise beurré |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Étaler un peu de crème pâtissière sur une bande de pâte et la rouler en forme de boudin |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Découper en tronçons de la hauteur du moule |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Disposer 6 tronçons par moule foncé |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Faire lever a l'étuve |
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CUISSON |
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10 |
Au four 180° |
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FINITION |
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11 |
Napper et décorer au sucre grain |
1899-12-30 00:05:00 |
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