MB / Falafel et sauce fromage frais

Fiche technique de fabrication N°3105
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,67 €
Prix de revient TTC Total : 10,67 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,67 kj / 7,09 Kcal
Protides : 0,55 kcal / Lipides : 0,59 Kcal/ Lipides : 5,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Falafel
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,80
Coriandre fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Coriandre moulue pot 0,01 2,62 0,01
Cumin kg 0,00 1,99 0,01
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Paprika moulu kg 0,01 7,39 0,04
Persil botte Botte 0,50 1,37 0,69
Pois casses boite 0,5kg boîte 0,25 0,98 0,24
Sésame kg 0,01 4,84 0,05
Sauce
Aneth Botte 0,50 1,37 0,69
Ciboulette Botte 0,50 1,37 0,69
Citrons (pièce) Pièce 1,00 0,80 0,80
Fromage fouetté Mm Loik (500g) boîte 1,00 5,32 5,32
Miel 1 kg kg 0,05 10,55 0,53
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Faire tremper les pois chiches secs pendant au moins 12h avant puise bien les égoutter/


Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail et l'oignon.
Laver et effeuiller les herbes fraîches.


Verser les pois chiches dans le bol du robot. Ajouter l'ail et l'oignon; les herbes fraîches et toutes les épices. Mixer pour obtenir une pâte.

Ne mixer pas trop mixer car les pois chiches se transformeront en crème. Réserver au frais.


Mouiller les mains légèrement et former des boulettes avec cette pâte.

2

Cuisson

Frire les Falafel

3

Sauce

Melanger les ingredients ensemble pour obtenir une sauce onctueuse

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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