MB / Pâte brisée

Fiche technique de fabrication N°3106
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,40 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 769,21 kj / 422,75 Kcal
Protides : 25,88 kcal / Lipides : 3,38 Kcal/ Lipides : 393,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Eau L 0,00 0,18 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Mettre en place le poste de travail et verifier sa propreté

Peser, mesurer, contrôler les denrées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .