Fiche technique de fabrication N°3106
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 769,21 kj /
422,75 Kcal
Protides :
25,88 kcal / Lipides :
3,38 Kcal/ Lipides :
393,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Eau |
L |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Mettre en place le poste de travail et verifier sa propreté
Peser, mesurer, contrôler les denrées
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