MB / Gaufre liégeoise Chorizo comte & Chèvre bacon

Fiche technique de fabrication N°3108
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,24 €
Prix de revient TTC Total : 8,96 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,14 kj / 601,47 Kcal
Protides : 56,47 kcal / Lipides : 8,33 Kcal/ Lipides : 536,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bacon kg 0,08 9,53 0,76
Beurre kg 0,07 9,05 0,60
Carottes kg 0,07 1,74 0,12
Chèvre frais kg 0,13 4,29 0,57
Chorizo long kg 0,08 13,69 1,14
Comté AOC kg 0,17 18,98 3,16
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,12
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Mache 0,200 g Boite 0,67 1,37 0,91
Oeufs Pièce 1,33 0,19 0,25
Parmesan râpé kg 0,03 16,10 0,54
Radis botte 0,33 1,36 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Mixer au cutter le chorizo sans faire de la purée, débarrasser.
Mixer le comte de la même façon.

Au batteur avec le crochet, verser le lait et la levure émiettée.
Ajouter dans l'ordre : les œufs, la farine, le parmesan râpé, le sel et enfin les dés de beurre. Mettre a pétrir

Ajouter le chorizo et le comté

Laiser reposer l'appareil 1h15

Faire la même chose avec le bacon et le chèvre.

2

Salade 

Réaliser une salade avec la mâche, couper les carottes en julienne et émincer les radis à la mandoline.

Réaliser une vinaigrette

3

Cuisson

Cuire 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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