Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
6,14 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,23 kj /
28,25 Kcal
Protides :
3,25 kcal / Lipides :
15,00 Kcal/ Lipides :
10,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure Panko |
kg |
0,20 |
5,94 |
1,19 |
| Mozzarella |
kg |
0,10 |
9,54 |
0,95 |
| Pesto |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Basilic |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Cresson botte |
Botte |
0,10 |
3,11 |
0,31 |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,48 |
| Parmesan rapé 500g |
kg |
0,08 |
20,28 |
1,62 |
| Pignons de pins |
kg |
0,05 |
28,06 |
1,40 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Rincer les feuilles de basilic à l’eau.
Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre, l’ail
Mixer et versez l’huile d’olive en filet.
Reserver au frais |
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| 2 |
Réaliser une béchamel.
Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil
Plaquer en demi-sphère les cromesquis.
Laisser la place pour l'insert au pesto |
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| 3 |
Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis
Frire a 180 ° |
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