Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
6,66 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,23 kj /
28,25 Kcal
Protides :
3,25 kcal / Lipides :
15,00 Kcal/ Lipides :
10,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure Panko |
kg |
0,20 |
5,17 |
1,03 |
Mozzarella |
kg |
0,10 |
9,54 |
0,95 |
Pesto |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Cresson botte |
Botte |
0,10 |
3,11 |
0,31 |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
11,43 |
0,91 |
Parmesan rapé 500g |
kg |
0,08 |
17,68 |
1,41 |
Pignons de pins |
kg |
0,05 |
36,88 |
1,84 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Rincer les feuilles de basilic à l’eau.
Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre, l’ail
Mixer et versez l’huile d’olive en filet.
Reserver au frais |
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2 |
Réaliser une béchamel.
Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil
Plaquer en demi-sphère les cromesquis.
Laisser la place pour l'insert au pesto |
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3 |
Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis
Frire a 180 ° |
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