MB/ Cromesquis de mozzarella et pesto

Fiche technique de fabrication N°3109
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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 6,66 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 118,23 kj / 28,25 Kcal
Protides : 3,25 kcal / Lipides : 15,00 Kcal/ Lipides : 10,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure Panko kg 0,20 5,17 1,03
Mozzarella kg 0,10 9,54 0,95
Pesto
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Basilic Botte 0,10 1,37 0,14
Cresson botte Botte 0,10 3,11 0,31
Huile d'olives L 0,08 11,43 0,91
Parmesan rapé 500g kg 0,08 17,68 1,41
Pignons de pins kg 0,05 36,88 1,84
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  Progression Réa. Sur.
1

Rincer les feuilles de basilic à l’eau. 

Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre,  l’ail 

Mixer et versez l’huile d’olive en filet.

Reserver au frais 

2

Réaliser une béchamel.

Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil

Plaquer en demi-sphère les cromesquis.

Laisser la place pour l'insert au pesto

3

Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis

Frire a 180 °

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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