TRUITE FARCIE AU RIESLING

Fiche technique de fabrication N°311
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Prix de revient TTC par unité : 2,36 €
Prix de revient TTC Total : 9,43 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 514,00 kj / 361,77 Kcal
Protides : 150,37 kcal / Lipides : 175,32 Kcal/ Lipides : 36,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,04 8,71 0,35
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 3,36 3,36
Duxelle
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,40 3,11 1,24
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Champignons de paris kg 0,02 6,23 0,12
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Finition sauce
Beurre kg 0,07 9,00 0,63
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous)

1899-12-30 00:15:00

2 Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:05:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Plaquer les filets pour un braisage a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

FUMET DE POISSON

5 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

6 Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

7 Cuire le fumet

8 Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

FARCE MOUSSELINE

9 Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:15:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

10 Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

11 Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:03:00

12 Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

13 Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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