Fiche technique de fabrication N°3110
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
6,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,07 kj /
11,73 Kcal
Protides :
0,18 kcal / Lipides :
0,35 Kcal/ Lipides :
11,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Bouquet fleurs coupées |
kg |
0,50 |
1,40 |
0,70 |
Butternut |
kg |
1,00 |
1,18 |
1,18 |
Herbes de Provence |
kg |
0,01 |
15,26 |
0,15 |
Mozzarella |
kg |
0,10 |
9,54 |
0,95 |
Parmesan rapé 500g |
kg |
0,10 |
17,68 |
1,77 |
Tomates |
kg |
0,50 |
2,73 |
1,37 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pelez et coupez la courge en mirepoix de cube 1 cm identique
Faire cuire à l'anglaise
Ajouter les gnocchis et poursuivez la cuisson 1 à 2 min. |
|
|
2 |
Réaliser une concasse de tomate, ajouter au melange de gnocchis et butternut.
Ajouter les billes de mozzarella coupées en deux, les herbes de Provence et le parmesan. Mélanger
Verser dans un bac gastro.
Saupoudrer de parmesan et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C. |
|
|
|