Fiche technique de fabrication N°3111
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
6,39 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
586,57 kj /
140,16 Kcal
Protides :
6,48 kcal / Lipides :
1,08 Kcal/ Lipides :
132,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Genoise |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Cannoli |
Extrait de café |
L |
0,01 |
24,79 |
0,12 |
Mascarpone |
kg |
0,20 |
6,31 |
1,26 |
Ricotta |
kg |
0,43 |
6,00 |
2,55 |
Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Decor |
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
2,37 |
0,95 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser une Genoise
Chemiser le moule
Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre
Monter au bain-marie jusqu'au ruban
Fouetter sur le plan de travail jusqu'a refroidissement complet
Incorporer délicatement la farine tamisée
Verser dans le moule
Cuire |
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2 |
Cannoli Sicilliens Mélanger la ricotta, le mascarpone, le sucre en poudre dans un saladier pour que le mélange soit homogène.
Ajouter la vanille, la cannelle, le sel. |
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3 |
Dressage Dresser une rossase de pomme caramelisé au beurre et sucre |
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