Fiche technique de fabrication N°3112
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
130,57 kj /
31,20 Kcal
Protides :
4,80 kcal / Lipides :
7,20 Kcal/ Lipides :
19,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Farine Berrinoise Type 65 |
kg |
0,00 |
0,56 |
0,00 |
Farine la divine tradition |
kg |
0,00 |
0,63 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,00 |
1,97 |
0,00 |
Parmesan rapé 500g |
kg |
0,00 |
17,68 |
0,00 |
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant |
kg |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|