Foccacia

Fiche technique de fabrication N°3112
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,36 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130,57 kj / 31,20 Kcal
Protides : 4,80 kcal / Lipides : 7,20 Kcal/ Lipides : 19,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farine Berrinoise Type 65 kg 0,00 0,56 0,00
Farine la divine tradition kg 0,00 0,63 0,00
Huile d'olives L 0,00 10,63 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,00 1,97 0,00
Parmesan rapé 500g kg 0,00 17,68 0,00
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,40 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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