MB / Bûche fruit exotique et coco

Fiche technique de fabrication N°3114
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,09 kj / 250,44 Kcal
Protides : 12,41 kcal / Lipides : 88,13 Kcal/ Lipides : 149,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Blancs d'oeufs litre L 0,00 3,99 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Noix de coco râpée kg 0,00 4,98 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Croustillant coco
Couverture blanche kg 0,00 11,16 0,00
Feuilletine kg 0,00 11,03 0,00
Noix de coco râpée kg 0,00 4,98 0,00
Insert Passion
Gelatine en poudre kg 0,00 0,00 0,00
purée de passion kg 0,00 10,43 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Bavarois Mangue
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Gelatine en poudre kg 0,00 0,00 0,00
Purée de mangue kg 0,00 9,57 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Glacage
Glucose kg 0,00 4,74 0,00
Pectine jaune kg 0,00 35,59 0,00
Purée de mangue kg 0,00 9,57 0,00
Stabilisant sorbet kg 0,00 22,64 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Ganache monté
Couverture blanche kg 0,00 11,16 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Gelatine en poudre kg 0,00 0,00 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Gel mangue citron vert
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,38 0,00
Pectine jaune kg 0,00 35,59 0,00
Purée citron vert kg 0,00 7,58 0,00
Purée de mangue kg 0,00 9,57 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .