Fiche technique de fabrication N°3114
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,09 kj /
250,44 Kcal
Protides :
12,41 kcal / Lipides :
88,13 Kcal/ Lipides :
149,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,89 |
0,00 |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
6,35 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Croustillant coco |
| Couverture blanche |
kg |
0,00 |
17,10 |
0,00 |
| Feuilletine |
kg |
0,00 |
12,29 |
0,00 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
6,35 |
0,00 |
| Insert Passion |
| Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| purée de passion |
kg |
0,00 |
10,58 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Bavarois Mangue |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Glacage |
| Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
| Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
| Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
| Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
22,64 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Ganache monté |
| Couverture blanche |
kg |
0,00 |
17,10 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
| Gel mangue citron vert |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,29 |
0,00 |
| Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
| Purée citron vert |
kg |
0,00 |
7,58 |
0,00 |
| Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|