Fiche technique de fabrication N°3114
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,91 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,09 kj /
250,44 Kcal
Protides :
12,41 kcal / Lipides :
88,13 Kcal/ Lipides :
149,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,99 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
4,98 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Croustillant coco |
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
11,16 |
0,00 |
Feuilletine |
kg |
0,00 |
11,03 |
0,00 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
4,98 |
0,00 |
Insert Passion |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
purée de passion |
kg |
0,00 |
10,43 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Bavarois Mangue |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Glacage |
Glucose |
kg |
0,00 |
4,74 |
0,00 |
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
22,64 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Ganache monté |
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
11,16 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Gelatine en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
Gel mangue citron vert |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,38 |
0,00 |
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
Purée citron vert |
kg |
0,00 |
7,58 |
0,00 |
Purée de mangue |
kg |
0,00 |
9,57 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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