Fiche technique de fabrication N°3118
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
22,21 €
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,08 kj /
238,01 Kcal
Protides :
13,86 kcal / Lipides :
16,48 Kcal/ Lipides :
207,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Rillettes |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
23,16 |
11,58 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,53 |
Persil botte |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Court bouillon |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,50 |
3,17 |
1,58 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Pâte à blinis |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,50 |
8,39 |
4,19 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,53 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Préparations préliminaires Hacher persil et aneth, ciseler les échalotes, tailler en paysanne oignons, carottes et fenouil.
Peler à vif le citron |
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1.2 |
Court bouillon Réaliser un court bouillon avec les éléments taillés préalablement. |
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1.3 |
Cuisson saumon Pocher le filet de saumon dans le court bouillon |
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1.4 |
Blinis Réaliser une pâte à blinis, idem pâte à crêpes et ajouter l'aneth.
Cuire individuellement en poêles à blinis. |
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1.5 |
Rillettes Egoutter le saumon, dépouiller et désarréter.
Emietter et ajouter tous les éléments de la garniture.
Réserver au froid. |
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1.6 |
Décor Réaliser des croustillants en feuille de brick, forme libre |
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1.7 |
Dressage Façonner les quenelles à la cuillère et disposer sur les blinis.
Décore avec ciboulette et croustillants. |
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