Fiche technique de fabrication N°3123
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,76 €
Prix de revient TTC Total :
62,09 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
824,24 kj /
196,95 Kcal
Protides :
69,52 kcal / Lipides :
6,39 Kcal/ Lipides :
121,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
8,00 |
4,90 |
39,20 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,00 |
3,43 |
3,43 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
| Oignons gros |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Echalotes |
kg |
0,08 |
6,12 |
0,49 |
| Noilly |
Btelle |
0,05 |
16,07 |
0,80 |
| Oseille |
Botte |
2,00 |
1,32 |
2,64 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| PDT |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
| Flan de brocolis |
| Brocolis |
kg |
1,00 |
4,76 |
4,76 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Les préparations prélimaires Habiller le saumon, lever les filets, désarrêter, piécer.
Eplucher et laver les légumes. |
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| 1.2 |
Fumet de poisson Emincer les légumes.
Suer les légumes, les arêtes, mouiller, cuire 20 minutes, passer. |
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| 1.3 |
Cuire la chiffonnade d'oseille Suer au beurre l'oseille ciselée. |
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| 1.4 |
Sauce à l'oseille Suer au beurre les échalotes, ajouter le Noilly, le vin blanc.
Ajouter le fumet, crémer, réduire, passer, assaisonner.
Ajouter l'oseille étuvée. |
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| 1.5 |
Écrassée de pomme de terre Cuire les pommes de terre à l'anglaise.
Ecraser à la fourchette, incorporer le beurre. |
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| 1.6 |
Flan de brocolis Lever les somnités de brocolis
Cuire à l'anglaise le brocolis
Réaliser l'appareil à Flan
Cuire au four vapeur |
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| 1.7 |
Cuire le saumon à unilatéral |
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