MB/ Saumon grillée sauce à l'oseille

Fiche technique de fabrication N°3123
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Prix de revient TTC par unité : 7,51 €
Prix de revient TTC Total : 60,08 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,24 kj / 196,95 Kcal
Protides : 69,52 kcal / Lipides : 6,39 Kcal/ Lipides : 121,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Pavés de saumon (180g) Pièce 8,00 4,90 39,20
Fumet
Arêtes pour fumet kg 1,00 3,43 3,43
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Bouquet garni Pièce 1,00 1,32 1,32
Carottes kg 0,08 1,37 0,11
Echalotes kg 0,08 5,80 0,46
Oignons gros kg 0,08 1,68 0,13
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Sauce
Beurre kg 0,20 11,50 2,30
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Echalotes kg 0,08 5,80 0,46
Noilly Btelle 0,05 16,07 0,80
Oseille Botte 2,00 1,32 2,64
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
PDT
Pommes de terre Bintje kg 2,00 1,48 2,95
Flan de brocolis
Brocolis kg 1,00 3,11 3,11
Crème UHT 35% L 0,15 4,09 0,61
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1.1

Les préparations prélimaires

Habiller le saumon, lever les filets, désarrêter, piécer.

Eplucher et laver les légumes.

1.2

Fumet de poisson

Emincer les légumes.

Suer les légumes, les arêtes, mouiller, cuire 20 minutes, passer.

1.3

Cuire la chiffonnade d'oseille

Suer au beurre l'oseille ciselée.

1.4

Sauce à l'oseille

Suer au beurre les échalotes, ajouter le Noilly, le vin blanc.

Ajouter le fumet, crémer, réduire, passer, assaisonner.

Ajouter l'oseille étuvée.

1.5

Écrassée de pomme de terre

Cuire les pommes de terre à l'anglaise.

Ecraser à la fourchette, incorporer le beurre.

1.6

Flan de brocolis

Lever les somnités de brocolis 

Cuire à l'anglaise le brocolis 

Réaliser l'appareil à Flan 

Cuire au four vapeur 

1.7

Cuire le saumon à unilatéral 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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