Fiche technique de fabrication N°3125
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,80 €
Prix de revient TTC Total :
22,43 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,13 kj /
134,56 Kcal
Protides :
36,86 kcal / Lipides :
58,70 Kcal/ Lipides :
39,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Samoussas |
Buche chèvre(1kg) |
pièce |
0,30 |
12,84 |
3,85 |
Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
0,73 |
1,46 |
Magrets fumés en tranches |
kg |
0,20 |
36,91 |
7,38 |
Salade |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Mesclun |
kg |
0,40 |
2,80 |
1,12 |
Pignons de pins |
kg |
0,16 |
36,88 |
5,90 |
Tomates cerise |
kg |
0,20 |
9,71 |
1,94 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
2,28 |
0,36 |
Moutarde |
kg |
0,02 |
2,99 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,06 |
1,62 |
0,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Préparation préliminaire Laver et trier la salade
Couper les tomates cerise en deux |
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1.2 |
Samoussas Tailler le fromage en tranche
Tailler des lamières de feuilles de bricks
Appliquer du beurre fondu
Réaliser le montage des samoussa
Cuire à la commade |
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1.3 |
Vinaigrette Réaliser la vinaigrette |
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1.4 |
Finition Dresser à l'assiette sur un lit de salade avec les magrets fumés et les tomates cerises et pluche de cerfeuil |
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