Potage poireaux, pommes de terre et bacon (Irlandais)

Fiche technique de fabrication N°3131
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Prix de revient TTC par unité : 0,93 €
Prix de revient TTC Total : 3,71 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 137,24 kj / 32,79 Kcal
Protides : 23,77 kcal / Lipides : 3,37 Kcal/ Lipides : 5,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BAse
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Bière blonde (25 cl) bouteille 0,40 0,65 0,26
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 11,73 0,23
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poireaux kg 0,20 2,67 0,53
Pommes de terre Bintje kg 0,40 1,48 0,59
Garniture
Bacon kg 0,10 9,53 0,95
Finitions
Ciboulette Botte 0,20 1,15 0,23
Crème UHT 35% L 0,08 4,66 0,37
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes

Tailler les pommes de terre en dès

Emincer le poireaux

Ciseler l'oignon

Cuisson

Faire suer l'oignons et le poireaux au beurre, ajouter les pommes de terre, mouiller avec la bière et le fond blanc de volaille

Cuire à couvert à feu doux

Garniture

Plaquer les tranches de bacon et les faire sécher au four ou à la salamandre

Détailler en copeaux

Finitions

Passer le potage au mixer et au chinois si besoin

Rectifier l'assaisonnement

Dressage

Dresser le potage en assiette creuse ou en bol lion, ajouter les copeaux de bacon et la ciboulette ciselée à l'envoie

Vous pouvez ajouter un peu de crème montée.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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