brioche cfa académique

Fiche technique de fabrication N°3133
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre de tourage kg 0,00 10,76 0,00
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,60 0,00
Lait poudre( boîte) kg 0,00 3,28 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,47 0,00
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,40 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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