Fiche technique de fabrication N°3133
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre de tourage |
kg |
0,00 |
10,76 |
0,00 |
| Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
0,60 |
0,00 |
| Lait poudre( boîte) |
kg |
0,00 |
3,28 |
0,00 |
| Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,47 |
0,00 |
| Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant |
kg |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|