Rollmops salade de pomme de terre tiède

Fiche technique de fabrication N°3137
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Prix de revient TTC par unité : 0,41 €
Prix de revient TTC Total : 1,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 541,25 kj / 368,28 Kcal
Protides : 68,30 kcal / Lipides : 61,58 Kcal/ Lipides : 238,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Rollmops kg 0,40 0,00 0,00
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,68 1,01
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,12 1,93 0,23
Moutarde kg 0,02 3,05 0,06
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Décors
Aneth Botte 0,20 1,15 0,23
Oignons Rouges kg 0,20 0,41 0,08
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  Progression Réa. Sur.

garniture

Laver les pommes de terre

Cuire en robe des champs

Eplucher une fois cuite

Eplucher et émincer les oigons rouges

Sauce

préparer une sauce moutarde légère

Dresser

Dresser les pdt tièdes émincer au centre des assiettes, ajouter un rollmpos, napper de vinaigrette et décorer avec les rondelles d'oigons rouges et aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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