Fiche technique de fabrication N°314
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
878,40 kj /
209,89 Kcal
Protides :
115,28 kcal / Lipides :
60,23 Kcal/ Lipides :
34,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
9,44 |
9,44 |
Vin blanc |
L |
0,16 |
3,00 |
0,48 |
Hollandaise |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,41 |
Crème épaisse |
kg |
0,08 |
3,88 |
0,31 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
6,73 |
0,54 |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Plaquer les truites |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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HOLLANDAISE |
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5 |
Clarifier le beurre |
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6 |
Monter la Hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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SAUCE |
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7 |
Eplucher l'ail et le cuire dans la crème |
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8 |
Mixer crème et ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Réduire le fond de cuisson des truites presque a sec |
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10 |
Ajouter la crème d'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Rectifier la liaison en ajoutant éventuellement du beurre manié |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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12 |
Placer les truites sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Mélanger la sauce et la Hollandaise, et napper les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
Décor avec champignons tournés cuits a blanc et ciboulette |
1899-12-30 00:20:00 |
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