Churros con chocolat

Fiche technique de fabrication N°3140
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,81 €
Prix de revient TTC Total : 7,23 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 849,36 kj / 919,80 Kcal
Protides : 54,70 kcal / Lipides : 70,10 Kcal/ Lipides : 795,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau L 0,26 0,18 0,05
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Huile de friture bidon 0,20 13,57 2,71
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,04
Couverture noire kg 0,20 17,74 3,55
Eau L 0,20 0,18 0,04
Fécule de maïs kg 0,02 3,30 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,92 0,37
Muscade moulue kg 0,01 20,22 0,10
Décors
Sucre glace kg 0,03 1,22 0,04
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  Progression Réa. Sur.

Pâte

faire chauffer l'eau avec une pincée de sel et une cuillère de sucre, à l'ébulition ajouter la farine hors du feu et bien mélanger pour former une boule.

Réserver et laisser refroidir légèrement

Mettre dans un poche à douille avec une grosse douille cannelée ou dans un appareil à churros.

Cuisson

Pocher au dessus d'un bain d'huile chaude à 170 °C et cuire jusqu'à coloration.

Réserver directement dans le sucre en poudre.

Sauce

Faire chauffer le lait, l'eau et les épices dans une casserole, ajouter le chocolat en remuant constament, délayer un peu de fécule dans un peu d'eau froide et ajouter dans le chocolat. Cure quelques instants.

Dressage

Dresser les churros sur assiette avec une coupelle de sauce chocolat à coté

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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