GOUGERE FORESTIERE

Fiche technique de fabrication N°315
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,58 €
Prix de revient TTC Total : 6,33 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,52 kj / 224,98 Kcal
Protides : 28,10 kcal / Lipides : 18,31 Kcal/ Lipides : 178,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a choux
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Emmental entier kg 0,04 8,35 0,33
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Mornay
Beurre kg 0,02 11,50 0,20
Emmental entier kg 0,02 8,35 0,17
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Garniture
Beurre kg 0,02 11,50 0,17
Champignons de paris kg 0,10 6,73 0,67
Poitrine fumée kg 0,06 8,31 0,52
Finition
Beurre kg 0,01 11,50 0,12
Emmental entier kg 0,04 8,35 0,33
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

1 Confectionner une pâte a choux + gruyère

1899-12-30 00:15:00

2 Coucher les gougères en forme de choux

1899-12-30 00:10:00

3 Dorer + gruyère

1899-12-30 00:05:00

4 Cuire les gougères

MORNAY

5 Confectionner une sauce Mornay

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

6 Poitrine détaillée en lardons, blanchie et sautée

1899-12-30 00:10:00

7 Champignons émincés et sautés

1899-12-30 00:10:00

FINITION GARNITURE

8 Mélanger la Mornay et la garniture

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

9 Ouvrir les gougères en 2

1899-12-30 00:03:00

10 Garnir a la cuillère

1899-12-30 00:02:00

11 Réchauffer au four et servir sur plat ovale

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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