Fiche technique de fabrication N°317
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,62 €
Prix de revient TTC Total :
22,49 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
829,17 kj /
198,13 Kcal
Protides :
12,72 kcal / Lipides :
9,57 Kcal/ Lipides :
175,84 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Sauté de veau |
kg |
1,00 |
16,78 |
16,78 |
| Garnit. aromat. |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
| Garniture marengo |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,80 |
0,70 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Parer, dégraisse la viande et détailler en morceaux de 60 grammes environ (3 par personne) |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
| 2 |
Eplucher et laver les légumes |
|
|
| 3 |
Tailler en mirepoix |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
| 4 |
|
|
|
| 5 |
Cuire |
|
|
| 6 |
Décanter terminer la sauce |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE MARENGO |
|
|
| 7 |
Petits oignons glacés |
|
|
| 8 |
Champignons escalopés et sautés |
|
|
| 9 |
|
|
|
|