Fiche technique de fabrication N°320
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,81 €
Prix de revient TTC Total :
11,25 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 340,67 kj /
320,35 Kcal
Protides :
118,48 kcal / Lipides :
75,59 Kcal/ Lipides :
126,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,60 |
8,44 |
5,06 |
Garnit. aromati. |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Céleri branche |
kg |
0,04 |
2,16 |
0,09 |
Clous de girofles |
pot |
0,40 |
1,47 |
0,59 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Poireaux |
kg |
0,08 |
2,43 |
0,19 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Crème épaisse |
kg |
0,10 |
3,88 |
0,39 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Garniture printanière |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Haricots verts frais |
kg |
0,12 |
4,18 |
0,50 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
2,43 |
0,29 |
Petits pois congelés |
kg |
0,12 |
1,70 |
0,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Découper en cubes de 70 gr environs |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une cuisson "pocher" |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUCE |
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4 |
Décanter les morceaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Confectionner un velouté avec le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Lier crème et jaune |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Passer la sauce sur les morceaux de viande |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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8 |
Carottes et navets tournées puis glacés a blanc |
1899-12-30 00:45:00 |
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9 |
Tailler les haricots verts en jardinière et les cuire a l'Anglaise ainsi que les petits pois |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION ET DRESSAGE |
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10 |
En légumiers, morceaux de viandes nappés, bouquets de légumes autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Ciboulette et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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