Fiche technique de fabrication N°324
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,49 €
Prix de revient TTC Total :
1,98 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 300,28 kj /
310,70 Kcal
Protides :
14,14 kcal / Lipides :
76,24 Kcal/ Lipides :
220,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
4,29 |
0,39 |
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,21 |
0,08 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Appareil |
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Carottes |
kg |
0,16 |
1,42 |
0,23 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,66 |
0,15 |
| Emmental entier |
kg |
0,01 |
8,35 |
0,08 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 2 |
Avec les 2/3 du pâton, abaisser et foncer en laissant la pâte excédentaire retomber sur le bord extérieur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Garnir avec la garniture, et rabattre les bords sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Recouvrir d'une abaisse de feuilletage et décorer avec le rouleau a losange et dorer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Cuire a four moyen 180° |
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GARNITURE |
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| 6 |
Eplucher, laver et émincer les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Cuire les carottes a l'Anglaise et les faire sauter, avec ail et persil hachés en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Mélanger les oeufs et la crème, puis assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Mélanger les carottes aux oeufs et a la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 10 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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