Fiche technique de fabrication N°324
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
2,02 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 300,28 kj /
310,70 Kcal
Protides :
14,14 kcal / Lipides :
76,24 Kcal/ Lipides :
220,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
4,29 |
0,39 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,19 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Appareil |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Carottes |
kg |
0,16 |
1,74 |
0,28 |
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
4,09 |
0,13 |
Emmental entier |
kg |
0,01 |
15,59 |
0,16 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Avec les 2/3 du pâton, abaisser et foncer en laissant la pâte excédentaire retomber sur le bord extérieur |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Garnir avec la garniture, et rabattre les bords sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Recouvrir d'une abaisse de feuilletage et décorer avec le rouleau a losange et dorer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Cuire a four moyen 180° |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
6 |
Eplucher, laver et émincer les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Cuire les carottes a l'Anglaise et les faire sauter, avec ail et persil hachés en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Mélanger les oeufs et la crème, puis assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Mélanger les carottes aux oeufs et a la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
10 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|