Fiche technique de fabrication N°325
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
21,26 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 797,42 kj /
668,44 Kcal
Protides :
130,73 kcal / Lipides :
222,39 Kcal/ Lipides :
315,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
17,51 |
14,01 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garnit. aromat. |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
1,15 |
0,05 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,03 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Mouillement |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Artichauts pièce |
Pièce |
2,00 |
2,16 |
4,33 |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,03 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
5,12 |
0,61 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,85 |
1,48 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Parer et détailler l'épaule |
1899-12-30 02:00:00 |
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GARNITURE AROMATIQUE |
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2 |
Eplucher, laver, les oignons et les tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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3 |
Marquer en cuisson un ragoût a brun |
1899-12-30 01:00:00 |
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4 |
Au 3/4 de la cuisson de la viande, décanter, terminer la sauce |
1899-12-30 01:00:00 |
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5 |
Rassembler la viande, la sauce, et la garniture (a peine cuite) et mijoter jusqu'a cuisson complète |
1899-12-30 01:00:00 |
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GARNITURE |
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6 |
Artichauts tournés, cuits dans un blanc (les tenir a peine cuits) |
1899-12-30 03:00:00 |
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7 |
Pommes de terre tournées en pommes château, blanchies très fortement |
1899-12-30 03:00:00 |
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8 |
Petits oignons glacés a brun |
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DRESSAGE |
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9 |
En légumier |
1899-12-30 00:50:00 |
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