SAUCE BECHAMEL

Fiche technique de fabrication N°329
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,80 €
Prix de revient TTC Total : 7,18 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,89 kj / 1 030,32 Kcal
Protides : 158,52 kcal / Lipides : 69,32 Kcal/ Lipides : 802,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,28 9,05 2,53
Farine t45 kg 0,28 0,94 0,26
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 3,59
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Finition
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

2 Faire bouillir le lait assaisonné

3 Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter a ébullition

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire 1 minute

6 Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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