Fiche technique de fabrication N°329
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,80 €
Prix de revient TTC Total :
7,18 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,89 kj /
1 030,32 Kcal
Protides :
158,52 kcal / Lipides :
69,32 Kcal/ Lipides :
802,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,28 |
9,05 |
2,53 |
Farine t45 |
kg |
0,28 |
0,94 |
0,26 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Faire bouillir le lait assaisonné |
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3 |
Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter a ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Cuire 1 minute |
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6 |
Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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